Детские вопросы к взрослым

Сергей Зуйков
Детские вопросы к взрослым.

Мальчик спрашивал у папы:
Почему ты не богатый,
Почему другие дети при айфонах и деньгах?

Их гувернантки - топ модели,
Конфеты им, уж надоели
И шофёр к ним заезжает на визжащих тормозах.

Они конечно заграницей,
Будут много лет учиться
Ну, а я такой хороший, буду жить с тоской в глазах.

Почему так мир устроен?
Кто-то сытый и спокоен,
Даже счас, я ощущаю за наше будущее страх.

Что ты натворил такого?
Ты ж хороший, честно слово,
Почему же, так случилось, что их папа олигарх?

Не хочу с этим мириться,
Слышал я, что за границей,
Люди все живут счастливо и с улыбкой на лицах...

Папа слушал с кислой рожей:
Мы живём по воле Божией....
Если что-то мы изменим, то во вселенной будет крах..