Похмелье

Зураб Галаванов
О, Господи, ну почему так тяжело
Я жить хочу и не хочу одновременно
Как громко дождь стучит в оконное стекло
И все выводит из себя мгновенно

Во рту пустыня, кровь стучит в висках
И цвет обоев, ну такой унылый
А голова, как будто, сдавлена в тисках
И все вокруг мне видится постылым

Ещё вчера я весел был и крут
Вино рекой, шутил, горланил песни
Сейчас часы так медленно идут
И жизнь мне кажется совсем неинтересной

Мутит, тошнит, кружится голова
Веселье помнится уже в далеком свете
Похмелье не смертельная беда
Но как же плохо мне друзья, поверьте