сказка27

Алексей Бучин
Маги и машины телепатией владели
Но общение такое отнимает много сил
И если долго что-то обсуждать хотели
Интернет на помощь приходил

Среди машин,- демократии не было
Решения старший у них принимал,
Было если важное какое дело,-
Кто дольше жил и больше всех знал

Мгновение -секунду каждую
Время нам ставит залачи
И эту работу нудную,
Машины видят чем мы,- иначе

Машинный конклав идею одобрил
И обойтись без людей решили
Экспедицию из машин послал
Только они чуть-чуть поспешили