Послание

Анна Голошивец
Иди ввысь, стремись к добру и свету,
И эту связь почувствуешь тогда,
Она свободна от долгов, обетов,
И соткана кружевом добра.

И у тебя она дала ростки,
Они тебе дорогу освещают,
Кто мир в себе несет,
Кто людям помогает,
Того все Ангельские силы защищают.

Ты связана с божественной семьей,
Она твоя опора и защита,
И связи этой нет ничего сильней,
Даже если тобой она забыта.

Давай проснись, очнись!
Уже пора настала,
Семья твоя вокруг тебя- кольцом защиты стала,
Душой своею с ней соединись!!!

10.03.2017