За далями прожитых лет...

Аластриона Леля
А за далями прожитых лет
Нет ответа, привета нет...

Облака проплывают мимо,
Оставляя следы на воде...
Где-то счастье твоё осталось,
Что не видно его нигде...

За полями седеют леса,
Тихой дымкой пыльца кружится...
Там осталась моя тоска,
И за далью не видно лица.

От тоски убегая прочь,
По лесам и полям без края...,
Уведу своё сердце в ночь,
Где не стынет тоска седая...

Там, за далями прожитых лет
Ни ответа нет, ни привета...