Из больничного окна виден Храм...

Марина Красношлык
Из больничного окна виден Храм
Солнца луч с зарей венчает день
Свою милость с неба шлет Бог нам
Чтоб болезнь не порождала тень

Блещут золотом сусальным купола
Колокольный перезвон летит в окно
Кажется палата не мала
Скорбь, смирение с болью заодно

Ночь скрывает в темноте Храм
У кого то в это время день
С неба размышления шлют нам
И болезни порождают тень