колыбельная

Альберт Каракчиев 74
Спи моя радость сладкая,
Спи малыш, хоть украдкою ,
Ночь пришла, день закончился.
Киска спит, а ты морщишься.

Спи малыш, спи мой ласковый,
Спи скорей ночью сладкою.

Спят в лесу все зверюшки,
Спят уже все игрушки,
Книжки спят, уснули сказки.
В сон придут, закрывай глазки.

Ты уснёшь, закроешь глазки
И во сне увидишь сказки.
И крылатый белый ангелочек
Отведёт к фее белой ночи.

Фея сказку принесёт в ладошке,
Впустит в сон пыльцою этой ночью.
Киска рядом урчит тихонько,
Охраняет, спи малыш спокойно.

1997 год