В тиши

Олег Маргулевич
С тоскою вместе жизнь летит,
С судьбой расстаться мне велит,
Мечты и цели позади,
И лишь старанья впереди.
Но нет иллюзий, больше нет,
А жизнь дает один билет,
Один конец для всех один,
И волноваться нет причин.
А ты, а ты далеко от меня,
Птицею в небе паришь среди дня,
Ты молода, паришь за мечтой,
И нету мне места рядом с тобой.
С тобою вместе жизнь пройдем,
И вместе счастье обретем.