летние сборы

Альберт Каракчиев 74
Море! Сборы! Сочи! Пляж!;
Это просто был кураж!;
Рано утром на зарядку;
Мы вставали делать "Канку".;;

В догах рядом у волны;
Медитировали мы.;
Про Кихон не забывали,;
Дружно Цки мы выполняли.;;

А потом расклад такой:;
Тренировки!!! Ой – о – йой!!!;
Мы трудились дважды в день,;
С наших дог текла капель;

Лишь экзамены прошли,;
Все мы в ресторан пошли.;
Там нас ждал большой сюрприз;
Мы кричали: ОС! На бис!;;

И японцы и испанцы;
Зажигали с нами в танце.;
Веселились все и пели,;
Супер – шоу посмотрели.;;

А как вечер, снова море,;
Мы на пляже на танцполе.;
В шок ввели ди-джея мы,;
Думал, что пробьём полы.;;

Этот праздник удалой;
Сделал наш Шихан родной.;
Благодарность! Ос, Шихану!;
Сборы удались на славу!