С рождением! - КНЯ

Николайя Белоусова
Жизнь тебя научила быть сильной,
Трудность встретишь – смотришь в глаза!
Для родных и близких быть нежной,
И не просят, отдашь всё сполна!
Ты по жизни твёрдо ступаешь,
Полагаясь всегда на себя,
Ты делами живёшь и знаешь,
Счастье – улыбка сына, и внука глаза!
Как немного людей на свете,
Слово данное свято чтут!
За себя, и за близких в ответе,
Вот такие, как ты Надюша,
Ну конечно не зря живут!
И Земля остальных ещё терпит,
Ради тех, кто по совести, совесть чтут
Мне за счастье – довелось тебя встретить,
Мир на тех, кто своими делами живут!