напротив друг друга

Валерий Буланников
не ласкаться не плакать
нам с тобой до утра
нам парижская слякоть
в ожиданье дана
постоять барабаня
по ночному стеклу
знаем точно обманет
на любовь и вину
запах теплого тела
недопитый бокал
ты прийти не успела
я тебя и не ждал
только в мартовский холод
оставаясь одни
переулками ходим 
и на окна глядим