ангел

Альберт Каракчиев 74
Привычны нам желания мирские.
Мечты таим в своих сердцах.
Мы звуки слышим там немые
И шелест звёзд в полночных небесах.
 
Себя творим мы разумом и сердцем,
И голос учит чей-то нас без слов.
У края сна находится то место,
Где Ангел нам укажет на поток.
 
Ангел – счастья, радости обитель,
Защитник от ошибок и невзгод,
Хранитель он и покровитель.
Не внемлешь, преподаст урок.
 
Когда живёшь, то что-то происходит,
И с думами без мыслей миг проходит.
Терпением проложен к Вере мост,
На нём найдёшь ответ на свой вопрос.