Адская свобода

Максим Ничей
Беги, беги, куда не зная!
Несись, плыви, к своей свободе!
Капризных - время не прощает!
Да я и сам не лучше вроде:
Полжизни - только пререкания,
В душе, к безумству только сводят...
Бежим, бежим, за чем не зная,
Теперь мы вместе на свободе!
Теперь мы рядом здесь, в пучине,
Лаская взглядом небосводы,
Ныряем и гнием в трясине,
Чуть ощутив чужие воды.
Могу пройти с тобой дорогу,
Я от начала и до края,
И покажу весь ад свободы,
Поймешь, но поздно, дорогая.