Мама - уже навсегда!

Марина Хомякова 2
Светом любви озаряются лица,
Сразу, как слышишь детей голоса.
Мамою можно только родиться,
А умереть - нельзя.
Ночь в полудреме тревожной и тонкой,
Вечер - уроки, а день - суета,
Мама растет в тебе вместе с ребенком,
А он для тебя - все равно дитя.
Вырастут дети - появятся внуки,
Мчатся кометой года.
Но колыбелью мамины руки
Будут уже навсегда.
Даже уйдя, за земною чертою,
Силой сердечных молитв
Мама с ребенком будет душою,
Мама его исцелит.
Если у нас нить любви сохранится,
То - не страшна беда.
Мамою можно только родиться,
Мама - уже навсегда.