До последней фразы

Екатерина Коняева 3
У нас будет сын и светлый вишневый сад,
И тысяча новых дней, океан и берег.
И ты для меня все то, что нельзя сказать,
И я никогда в тебя не смогу поверить.
Еще у нас будет рыжий смешной щенок,
Который когда-то станет большим и сильным.
Мы будем его впускать, чтобы он не мок,
Во время дождя в наш дом на ковер в гостинной.
Я выучу все черты твоего лица,
Веснушки, привычки, взятые за основу.
Мы будем друг другу преданы до конца,
И с каждой секундой сможем влюбляться снова.
Мы будем хранить мирок наш от взглядов злых,
И сына растить прекрасного, нам на радость.
И я научу его уважать других,
А ты находить во всем красоту и правду.
А если захочешь звезды, я полечу.
Захочешь весны, я зиму смогу раскрасить.
А если заплачешь, я себе не прощу.
А если ты засмеешься, я буду счастлив.
И каждой твоей улыбке безумно рад,
В себе усомниться не разрешу ни разу.
У нас будет сын и светлый вишневый сад,
И тысяча новых дней до последней фразы.