А поговорим-ка. Бесноватая

Евгения Юркина
Вчера, 24.04.17. в передаче "Пусть говорят" снова обсуждали тему захоронения Ленина. Дискуссия была жаркая, как и подобает в таком случае. Но поразила меня матушка. Она фурией вбежала в студию с горящими безумием глазами и в истерике начала орать такую чушь, что у меня  возникла ненависть. Мне всегда казалось, что представители церкви должны успокаивать, примирять людей. Эта же вводила раскол и суету.  Мне кажется матушка бесноватая и её надо отправить на отчитку.