Podzem-ka Perсhik

Павел Шахахти
Нырнул в метро - как схавал перчик чили;
Притиснут так, что не вздохнёшь полдня.
Нокдаун не зачтен: сцепились в клинче.
А надписи - реально огорчили,
Особенно - "П Р О Х О Д, мол, О Р Г А Н И Ч Е Н" !
Что - как? Модельно бедрами вихлял,
И с третьего прохода - получилось..