Расставание

Перевалов Сергей
Сколько начато и не закончено
Сколько прожито глупых дней
Скоро будет со всем покончено
И с любовью к тебе моей

Ты уйдёшь в предрассветном зареве
Не оглянешься ни на миг
Я останусь в закатном мареве
Загоняя себя в тупик

В тупике постою, подумаю
О тебе, обо мне, о нас
Слишком много мной было сказано
Не обдуманных глупых фраз

Слишком много хотел услышать
От тебя красивых слов
Позабыл я что нужно тише
Разговаривать про любовь

Позабыл что вранья не надо
И всё честно лучше сказать
Позабыл что душевный осадок
Очень трудно потом смывать

Оглянусь я на всё что сделано
И тобою и для тебя
Пожелаю не быть больше преданной
И счастливой быть без меня