Хирургическая весна

Украденные Мысли
             Личное

Мир состоит из тонких граней,
Что дарят жизнь. Или - уводят...
Моя весна на подсознаньи
Судьбой расписана на годы.

Боль замирала на бумаге,
И радость там же остывала...
Душа блуждала по оврагам,
Но к небесам, порой, взлетала.
**************************
Жизнь состоит из хрупких линий -
Весне из сердца нет дороги:
Кому-то обрезала пуповину,
О ком-то говорила в некрологе...