Радуница

Анна Климович
              Памяти брата, который рано погиб.

Ты прожил совсем немного:
Ты жил на свете лишь год.
Ушёл внезапно, малышом
И на душе так горько, больно.

Ушёл составив этот мир
Не познав красоту природу.
Не познав любовь,
Не встретил  вторую весну.

Мне так горько на сердце,
Больно вспоминать.

*Радуница (Радоница); день особого поминовения усопших - девятый день от Пасхи.