На высоте две триста...

Шахов Евгений
На высоте две триста
эля Сьера-Невада
выпью уверенно, быстро...
просто так надо.

Что за страна чудная
на высоте две триста?
снег здесь по склонам в мае...
дёрну вдогонку виски.

Сэндвич в всевдобагете,
ростбиф с сырым шампиньоном,
завтра что на рассвете
мне шепнёт Йеллонстоун?

Выпью... душе угодно
выпить одномоментно
раз впереди свободно
вьётся асфальта лента.