Про козла

Миллисента Росс
 Козёл залез в соседский огород
Мечтал поесть капусты,
Но что такое? - грядки пусты!
Ведь я сегодня - Ни в одном глазу!
Облом! - так люди говорят,здесь не был больше года я
Но тут увидел он козу с ней семеро козлят,
Все, как один, похожи на меня!
"Ну я козёл" тут не соврать,бывают же моменты!
А вдруг захочет "козья мать" подать на алименты?
Козёл попятился назад-шмыгнул в дыру в заборе
И поскакал в знакомый бар - залить "водярой" горе.

Рецензия на стих "Чужой огород" автор Тарабурин 2