Маме

Светлана Пушкарь
Мамочка, мама, мамуля,
Я пред тобою в долгу.
Помню к тебе заскочу я -
Все набегу, набегу...

Редко тебя обнимала-
Нежность таила в себе.
Знаю теперь - не хватало
Ласки дочерней тебе.

Молодость часто беспечна.
Была так беспечна и я.
Думала жить будет вечно
Милая мама моя.

Мама, живу небогато,
Но, почему-то, во сне
Из своего невозврата
Ты улыбаешься мне.

Мама, живу , как умею,
Добрую память храня.
Верю- улыбкой своею
Ты одобряешь меня.


.