Несправедливо

Эльрида Морозова
Как в жизни все несправедливо!
Ты притворяешься влюбленным
И говоришь ты так красиво,
И взгляд твой делается томным.

Сжимаешь руку мою крепче,
Ведь знаешь, что влюбленный сжал бы.
Пиджак накинешь мне на плечи,
Бальзам прольешь на мои раны.

В ответ я притворюсь умело,
Что остаюсь я равнодушной,
Что мое сердце не задето
И что не плачу я в подушку,

Что от любви не умираю,
И что за чистую монету
Твою игру я принимаю,
Что дела до нее мне нету,

И будто я живу счастливо,
Не зная, что ты роль играешь.
Как в жизни все несправедливо!
Особенно - что ты все знаешь.

23.04.2017, Иву