в палитре слов...

Никири
в палитре слов
так много разных красок
и просто ошибиться
испортив всю картину
одним мазком неверным
неловким взмахом кисти

...

меняет цвет
неуловимо небо
художник первородный

безмолвно наслаждаюсь
работой ювелирной
ну ни одной промашки