Небо звёздное

Володимир Ворона
Небо звёздное тёмное-тёмное.
Тишина. И вокруг ни души.
Этой ночью один на дороге я,
лишь огни слабо светят вдали.

И привидится мне этой ноченькой,
что гуляем опять под луной.
Вот упала звезда и желание
загадали одно мы с тобой.

Чтоб до самой последней минуточки
нам за руку друг друга держать,
разделять пополам в жизни радости
и слезинки с ресниц вытирать.