Украина - США

Николай Медведев 4
Клан на Клинтон делал ставку,
а ей выбрали... отставку.
В Белом доме горит рампа
в честь нэбажаного Трампа.
А невеста-Пеця плачет
Рыцарь Байден не прискачет.
 Кинутая им невеста,
 не находит в ЕС места.