Клеверок

Геннадий Жаров 2
Бросил дроле в форточку
Белых кашек горсточку.
Дескать, мается дружок,-
Приходи на бережок;
Погулять, послушать пташек,
Свить веночек из ромашек,
Поласкаться в клеверах,
Сокрушить их в пух и прах!..

За деревней на лугу
О себе подруге лгу...
Блока, Фета почитал...
Вспомнил Маркса "Капитал"...
До заката погуляли.
Трав медовых не помяли.
Не загублен клеверок...
(Добру молодцу - урок!).