Жизнь мудра

Людмила Левина 4
,
Жизнь мудра,
Она порой безумна
И смиренна,
Диктует правила свои,
Напоминая,
Все мы тленны,
И всем законам вопреки
Меняет линии судьбы.
Не стоит нам
Бояться перемены,
Не стоит
Сетовать на жизнь,
Она властелин
Твоей Вселенной,
В твоих страстях
Она же поводырь.
Благодари ее
За все деянья,
За счастье, за любовь,
За радость встреч,
За расставанье,
И за печаль,
И за страданье,
Твоя ведь боль,
Ее ведь боль.