Так легко

Просто Дождь 2
так легко улетать,
          
                когда счет всем потерям равен нулю,

так легко засыпать,

                когда гладит мамуля тебя по лицу,

так легко забывать, когда знаешь,

                что все в этой жизни-урок,

так легко принимать,

                когда даже у срока отмеренный срок.