мой парк

Таня Коваль
В моем городе навсегда ушла зима
в моем городе больше не выпадет снег
Ты наверное скажешь" сошла с ума"
Я отвечу "на тысячу  долгих лет"

В этом городе всегда будет май
из аллеи цветных  и живых дорог
Я останусь  и нарисую рай ,
чтобы каждый попав в него
пробудится смог...
 
(Тут своя категория " ловцов")
Для уставших и павших вниз
У моей мечты есть - любовь!
В моем парке не будет  - ее границ.