Я назвал б тебя Прасковьей

Владимир Вершинин 2
Я назвал б тебя Прасковьей,
Если б в жизни ты была.
Забрала меня весною,
Увлекла своей любовью,
Никогда не предала.
Мы кружились в хороводе,
Где сплелись наши тела.
В голове витают мысли,
Те, что в чистоте зависли,
Как не спешные дела.
Запах солнечного ветра,
Жарких губ прикосновение
И прозрачная луна.
Вдруг, очнувшись ото сна,
Ты- любви моё решение!
Но весенний дождик первый
Застучал по мостовой.
Разлетелись птахи с веток
И не видно стало девок.
Да и мне пора домой.
21.04.2017