Великое злодеяние 24 апреля европейский День памят

Павка Глухой
То было сотню лет назад, с немногим,
Устроен Турками, Армянам геноцид,
Талаат, Джемаль, Энвер и Бехаэддин,
Злых янычаров взялись предвадить,

Не повели они их в честный бой,
Жен, стариков, детишек малых,
С земли погнали смертную тропой,
Устроили звериную расправу,

Такое повториться не должно,
Тому зарок Армян и Русских дружба,
Мы вместе были в страшную войну,
Сейчас нам тоже, вместе, нужно,

Американцы Сирию, Ирак, Ливан бомбят,
Им наплевать, что их туда не звали,
Потом, Армению с Россией захотят,
Уж мы по чище сволочь сокрушали,

Известен всем завет дедов простой,
Кто к нам с мечом, тому могила будет,
Молюсь с Армянами, молитвою одной,
Пускай Господь нас сохранит и дружба!