Утром буду твой...

Елена Челарская
Утром я буду твой
И мир остановит свой шум
Ты нежной своей рукой
Сорвешь цветок с моих клумб


В постели оставим сладость
И спрячемся от тревог
Ты мне приносишь лишь радость
Я без тебя бы не смог.