Всё падает, падает, падает...

Дмитрий Новосёлов
Жизнь адова, адова, адова:
За что ни хватаюсь вокруг,
Всё падает, падает, падает
И валится ныне из рук.

Жизнь мучает, мучает, мучает
Повсюду, куда ни приду –
И случая, случая, случая
Напрасно счастливого жду.

Эх, счастие, счастие, счастие,
Да где же ты, чёрт побери!?.
Ненастья... Ненастьям... Ненастьями –
И так от зари до зари.