Лабиринт

Руслан Добро
И вновь в руке я карандаш держу,
И полетели мысли в неизведанную даль.
Опять найти я что-то здесь хочу,
Увидеть истинную жизнь, сорвав вуаль.
И продвигаясь по просторам лабиринта,
Надрезы оставляю чтобы не заблудиться.
Все глубже ухожу, я крот в своей темнице.
Ведь много в тайнике вопросов у меня хранится.
Ответов требуют они, чтоб взять и остановиться.
И тишина, и пустота, лишь свет вдали.
Теперь к нему стремится, не отвлекаясь ни на что,
И больше не смогу остановиться.
Я истину найду, добравшись до него.

R.S.