***

Георгий Сиванов
Весной не только рождаются,
но и умирают
чувства.

Они, как люди:
смертны
и очень уж противоречивы.

Их смерть обычна,
бесповоротна,
нежданна.

Проснёшься и не чувствуешь
ни любви, ни ненависти.
Просто ничего.

Это грустно.
Печально.

Прости!

Огни гаснут.
Увы, безвозвратно