Волшебный полет

Александр Ангальт
Тайной мыслью наполняет
Меня утреннее небо,
В нем в мерцание солнца света,
И  божественное лето...

Белым облачком лазурным
В бликах солнца - ярких  линий
Вижу  образ твой волшебный,
Сквозь эфир прозрачно - синий

И полет твой провожая,
Всей душой к тебе стремится,
Чтобы о тебе мечтая...
Светлой истины напиться...

Я хочу лишь на мгновенье,
Позабыв про все земное,
Сбросив силу притяжения,
Облачком лететь с тобою..

И в дали лазурной, светлой,
Все потери забываю,
И с собой  на миг расставшись,
Вновь себя же обретаю. 

С тобой мысленно летая,
Словно заново родится,
И к тебе лишь прикасаясь
Дивной  чистоты напиться...

Я молю лишь о пощаде,
Не слепи меня лучами,
Толи ангельского - рая,
То ли огненного -  ада...

Я молю - открой мне сердце
Своей ангельской рукою,
Я прошу -  налей мне нежность,
Что всегда живет  с тобою

Я прошу - отдай мне счастья,
Что тебя переполняет,
Не боится  бед - ненастья,
И всегда в тебе играет,

Приоткрой мне двери рая,
Он в тебе царит  беспечно...
С тобой рядышком летая,
В нем   живу я  бесконечно...

Лишь  с тобой - душа воскресла,
Лишь теперь она - мечтает...
Подарила взмахом крыльев,
Ты мне счастье - пролетая...

Ты открыла во мне тайну,
Через дверь твоей вселенной...
Показала  мир волшебный,
Что живет во мне блаженно...

Словно тайной мироздания
Я наполнен твоим взглядом
Через взгляд я вижу вечность,
Обретая бесконечность..

01.04.2017

Приглашаю послушать песню на сайте https://www.realmusic.ru/songs/1542441