По прежнему дорогому для меня человеку

Догевич
Не предавал и ложью не повязан
Звезд с неба и богатств я не сулил
Но видно с верху я жестоко был наказан
За то что поздно я в первые полюбил

Нож в спину безразличие во взгляде
Нож в спину части раны не срастить
Я мозгом понимаю бесполезно
Но сердцем я не в силах отпустить

Из крови в глубине души спеклась навеки
Фатальная моя та пара фраз
Я ненавижу но люблю безумно карий
Любимый цвет твоих прекрасных глаз