Апрельские танцы

Александр Анатольевич Губенко
Ширь небес, простор безбрежный,
Солнца яркий перелив.
Луч приветливый и нежный
Приласкал теплом залив.

Ив над речкою завивки
Опустились в бархат вод,
А берёзки у развилки
Закружили хоровод.

Ветерок с низин повеял,
Разнося весенний дух,
И Апрель средь дня затеял
Танцы яркие вокруг!