Болезнь Хатико

Дмитрий Беркетов
Я поражён синдромом Хатико -
Ведь жду того, кто не придёт ...
Я стал хроническим астматиком -
Ведь лишь она мой кислород ...

Привык дышать неполной грудью
И задыхаться по ночам ...
Скажите мне, ответьте, люди,
К каким же обратиться мне врачам?

Кто сможет эту боль утешить,
Что грудь ломает пополам ?
Отправлю срочно я депешу
По всем известным адресам ...

Жаль, не найти таких врачей,
А излечить лишь только может
Блеск пары полюбившихся очей,
Которые на свете всех дороже ...