Несвоевременность

Алексей Грунин Павловопосадец
Отравлена реальность ложью.
Кристальность чувств разбита на осколки.
Нет смысла уповать на помощь Божью
И доставать из сердца льда иголки.

Потухший костерок любви
Печальный ветер не раздует.
И все записанное у судьбы
Ни в коем рАзе не минует.

Но отболит,отплачется,оттает.
Забрезжит в небе новая звезда.
Ведь где то кто то о тебе мечтает,
В жизнь вглядываясь во все глаза.

Вот только,Как сказал поэт,
Несвоевременность-вечная драма.
Погибшей любви проводив силуэт,
Тихонько уходишь из запретного храма.