Не против, то что я тебя обнял?

Королёв Олег Викторович
 
 
Ты мне нужна я понял лишь в разлуке,
Уверен я, что ты ждала меня.
От радости возьму тебя на руки
Не против, то что я тебя обнял?

Мне показалось, я тогда влюбился,
Зачем пошёл за ней? Я не пойму.
Ты контролируй чтоб я не напился,
Позволь тебя ещё раз обниму.

Ни с кем постель ты нашу не делила,
Пока я кувыркался там с другой.
Мы расставались, Бога ты молила,
С тобою чтоб остался дорогой.

Тебя Создатель так и не услышал
И я ушёл, осталась ты одна.
Собрал все вещи и тихонько вышел,
Любви испита чаша вся до дна.

Как всё же тяжело быть не любимым!
Всё время думал только о тебе.
С тобою целым были мы, единым...
Зачем открыли двери мы беде?

С ней, первый год прожили словно в сказке,
А на второй проблемы начались.
Все женщины, я знаю, любят ласки,
На мой рассказ, прошу тебя, не злись.

Я на колени встану пред тобою,
Давно хотел вернуться, но не мог.
Прощения конечно я не стОю,
Не выгоняй, прошу я, за порог.