Апрель

Динара Салимгареева
Распирает сердце грусть,
Тучи капают слезами.
Солнце улыбнётся пусть!
Лето ведь не за горами.

Я не буду так грустить!
Ну подумаешь ненастье...
Всех хочу сейчас простить-
Вот тогда и будет счастье.

Я сейчас  смахну слезу
И не буду больше плакать.
Погулять бы мне в лесу...
Только дождик будет капать.