Поминальное

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Мы сегодня сидим у могилы,
Вспоминая ушедших от нас.
Тех кто сердцу остануца милы,
Всех кто нам помогал и не раз.

Вот кулич под крестом поминальный,
Рядом свечка из воска горит.
И яичко подарок пасхальный,
Рядом в блюдечке чистом лежит.

Не вернуть нам душевной утраты,
Мы крестом их покой осветим.
Пусть на небе они будут рады,
Помянём, постоим, помолчим.