Начать с тобой, как с чистого листа...

Коваль Вадим
Начать с тобой, как с чистого листа:
Без бремени случавшихся ошибок,
Без возвращений мысленных к мостам,
Что сожжены, к пути, что был так зыбок.

Начать с нуля, возвысив до небес,
И не давать уже сойти на землю.
Живя тобой, не мыслить жизни без,
Единственной любви лишь только внемля.

Начать, как с белоснежного холста,
И превратить в шедевр непревзойденный
Все краски чувств, вовек не перестав
Любви своей молиться, как иконе.

Начать с тобой, как с утренней зари,
И это наше утро сделать вечным.
…Заря какая – только посмотри!
А в ней – любви святая бесконечность…

7.03.2017