Колыбельная

Ирина Созонова
Солнце в моих руках
Огнем ярким светит,
Счастье в твоих глазах
Любовь нашу греет.

Спи, ангел, я с тобой
Вечно буду рядом,
Сохраню я твой покой,
Подарив отраду.

Пусть тучи над тобой
Затянули небо.
Освещать своей душой
Путь твой стану слепо.

Спи, родной, и сладкий сон
Пусть рассеет страхи.
Бьется сердце в унисон
С моим живым отчасти.
 
Засыпай в моих руках,
Привлекая дымку снов.
На века во всех мирах
Расцветет любовь.