В небе безысходность

Владимир Вершинин 2
В небе безысходность.
В лужах пустота.
Ночь заговоренная 
В гости к нам пришла.
Нашептала искренне
Про души тепло,
Чтобы ранним утром
Стало всем светло.

28.12.2015