Живущим на небесах

Ольга Лапука
Ищу на небе среди тысяч звёзд,
Ту яркую,где ты сейчас живёшь,
Откуда посылаешь нам тепло,
Хоть может это право не легко.

Но ты живёшь в соседнем измеренье,
Во снах приходишь только на мгновенье
И снова улетаешь в небеса,
В свой звёздный мир,где кроется душа.

И непонятно нам порой бывает,
Когда вдруг с неба свет нас озоряет
И образ очень нежный и родной,
Ложится облаком пушистым над тобой.

Но не сомкнутся наши параллели,
А мы почувствовать друг друга не успели
И только память пробуждает свет,
Находишь чёткий,жизненный твой след.

Покуда помнят вас наши сердца
Не смеркнет в небе яркая звезда.
Вы будете гореть для нас всегда
И вновь мы взгляд пошлём на небеса.

Вспомним каждого поимённо и помолимся небесам.