Разговор с Елените

Александр Вшивков
Шелестит прибой под звёздным небом,
В ресторане музыка журчит,
Целый год в Елените я не был,
Нет, не год. Но около. Почти.

Не скажу, что сердце разрывалось,
Дома тоже есть свои дела,
Но моя частичка здесь осталась –
На твоих песчаных берегах.

Горный ветер мягким опахалом
Перепутал мысли в голове,
Дома хорошо, но дома мало –
Я всегда скучаю по тебе.